Вы здесь

Болезни и лечение


Молочница при беременности

Молочница при беременности

Молочница проявляется в виде зуда и выделений и не обходит стороной даже беременных. Такие симптомы могут сопровождать и другие заболевания половой сферы, поэтому очень важно вовремя обратиться к врачу для своевременной диагностики.

Аллергия во время беременности

Аллергия во время беременности.

Многие женщины боятся беременеть и рожать детей с таким диагнозом, т.к. не знают как их заболевание и те препараты, которые они принимают, скажутся на здоровье их будущего ребёнка.

Резус конфликт

Резус конфликт

Почему врачи пристально наблюдают беременную женщину с отрицательным резус-фактором и какую роль играет резус-фактор отца ребёнка в развитии плода и беременности?

Внематочная беременность

Внематочная беременность

Причины возникновения внематочной беременности, диагностика и лечение.

Лечние детского аутизма

Детский аутизм

Лечение аутизма – это долгий и непростой путь. Достигнуть положительных результатов Вам помогут терпение, доброта, любовь и вера в успех!

Трихинеллёз

Трихинеллёз - острый гельминтоз человека и млекопитающих, который проявляется высокой лихорадкой, отёками лица, мышечными болями и аллергическими проявлениями. Распространён гельминтоз по всему миру. Заражение человека происходит при употреблении в пищу плохо обработанного термически мяса млекопитающих, зараженных трихинеллёзом.

Истмико – цервикальная недостаточность

Истмико – цервикальная недостаточность

Существует множество причин, из-за которых происходят самопроизвольные выкидыши и рождение недоношенных детей. Одна из причин - истмико-цервикальная недостаточность, которая развивается чаще всего в 2-3 триместре беременности.

Стараницы